sabato
26
novembre
Grilli e coleotteri: il cibo del futuro?
Biblioteca Rotonda, sabato 26 novembre ore17
Grilli e coleotteri: il cibo del futuro?
Incontro (con sorpresa) con Lara Maistrello e Carlotta Totaro
Un insetto a tavola non è sempre un ospite indesiderato! I palati più curiosi potranno fare domande e avere un assaggio delle novità che ci attendono.
da 8 a 14 anni
Prenotazione telefonica fino a esaurimento posti
Biblioteca Rotonda
via Casalegno 42
Tel. 059 2033660
Lara Maistrello è docente di genetica presso UniMoRe, dove coordina The DIGITAL Lab (Digital Agriculture Laboratory). Ha pubblicato oltre 160 articoli scientifici su riviste e libri nazionali ed internazionali ed è autore di Nove miliardi a tavola (2020).
Carlotta Totaro è laureata in Scienze e tecnologie alimentari, ha lavorato in multinazionali in diversi settori. È fondatrice di una start up che, allevando e trasformando insetti edibili, applica le nuove tecnologie in ambito alimentare.
Immagine tratta da https://aliainsectfarm.it/
Programma completo (pdf)